65. Вторая четверть 7 класс
Я схлопотал четвёрку.
На дальше буду я стараться,
что б взять курс на пятёрку.
2. Литературу я учу,
Всё только на отлично.
Поэтому стихи и повесть,
Читаю я прилично.
3. Алгебра предмет не лёгкий,
Он даёт мне прикурить.
Дроби мне даются трудно,
Не умею их делить.
4. В Геометрии я точки,
нахожу в один момент.
Как я точки нахожу,
Это уже мой секрет.
5. Физика в самом начале,
Мне трудной казалась.
Но я её учил с весами,
Она на пять поддалась.
6. География для меня,
Море по колено.
Здесь не гоню я лошадей,
иду вверх постепенно.
7. История Отечества!
Свою границу знает.
Все даты с точностью запомнить,
Она мне предлагает.
8. Биология растёт!
Росточек качается.
Из четвёрочки в пятёрку,
Росток подымается.
9. В Немецком я учил глаголы,
И писал спряжения.
Я четвёрку получил,
Но с большим мучением.
10. В первом классе я хотел,
Ходить на рисование.
Но мне сказали зачем тебе,
Ещё одно страдание,
А теперь в седьмом классе,
Рисовать заставили.
А учителем при мне,
Мамочку приставили.
11. Музыка даёт людям,
Любовь и Вдохновение.
Музыкальные мотивы,
подымут настроение.
12. ОБЖ с учеником,
Как шутку играет.
Основу Безопасности,
В Жизни объясняет.
2003г.
Свидетельство о публикации №118033011581