Когда б

Когда б имел златые горы)
Давненько деда напевал..
Гармошка пела..переборы..
И от нее не отставал.
И умер дедушка.
Закралась в сердце
Кнопка грусть.
И никуда уже не деться.
Все песни помнишь наизусть.


Рецензии