Секунды в тишине...

Возвращаешься домой под черный вечер,
Открываешь перед носом дверь,
В сердце лед, а в голове - гуляет ветер,
Вот такой ты стала, после нас, теперь...

Знаешь, милая, я ждал тебя дождями,
Дожидался, словно пес на поводке,
Не скрываясь, не подозревая,
Что тебе плевать на те секунды в тишине.

Я - был нужен, но не нужен больше,
Как ужасно: быть ненужным никому,
Я один кричал тебе: ДА СТОЙ ЖЕ!!!
Когда ты влюблялась в сатану...

                ....


Рецензии