Гори свеча подольше
Гори, не угасай!
Хочу пожить побольше,
Хоть жизнь моя, не рай!
Гори свеча поярче,
Что б посветлей, жилось!
И что б любовь пожарче,
Мне встретить довелось!
Гори.., не капай воском,
Ни тлей, и не копти!
Гори, душевно просто,-
Для Счастья, для Любви!
Свидетельство о публикации №118033011450