***
И сердце рвется из груди,
Лишь жаждет с милой новой встречи,
Прошу, приди ко мне, приди.
Те дивные минуты рая,
Что дарит нам с тобой весна,
Цветений ароматы мая.
И всё равно, что ночь без сна.
Гулять вдвоем лишь, под луною,
Беседовать о том о сём,
И кажется - заботы где-то
И нам вдвоём все нипочем.
И теплый ветер дуновеньем,
Ласкает кожу, шелестит листвой,
И как нежны твои прикосновенья,
Как хочется мне быть с тобой.
Ты рядом предо мной сейчас,
Гляжу в твои глаза - о боже!
И нет мне девы больше той,
Чтобы была тебя милей, нужней, дороже.
Свидетельство о публикации №118033011416