Не храним, что имеем

Не храним, что имеем. Нам кажется всё так просто.
Начинаем жалеть лишь когда потерю заметим.
Выходя на балкон, ты поёшь колыбельную звездам,
И надеешься спеть когда-нибудь нашим детям.

Не храним, что имеем. Потом не спим до рассвета,
Перечитывая кучи писем - старых бумажек.
Выходя на балкон, я закуриваю сигарету,
И надеюсь оставить тебе пару крепких затяжек.

Не храним, что имеем - такое свойство людское,
Чтоб потом в своих душных хрущёвках спасаться пивом.
Выходя на балкон, сожалеем о прошлом мы двое...
Так давай же исправим хоть что-то, пока мы живы.

                2018 год (Посвящается А. Ерёмину)


Рецензии
Очень хорошо сказала, Андре! "Не храним, что имеем" - это характерно для каждого из нас. Вот такие мы, люди-человеки. С добрыми пожеланиями,

Галина Лялина   10.04.2018 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий! Никогда не поздно всё исправить, пока мы живы!

Рики Андре   18.04.2018 20:27   Заявить о нарушении