Почему Кемерово

Почему не хочу или просто не могу,
Думать о том, что я умру.

Когда взорвётся чёртов вагон в центре состава,
Или не найду выход во время пожара.

Когда упадёт самолёт и был ли пьяный пилот.

Вопрос "почему" и "когда" в ответе чьи имена?

Пока безопасность "#впролёте"детей вы своих не сбережёте.


Рецензии