Послание к той самой
Немного.
И от этого малость мне
Плохо.
Пусть кричат в пустоту
За версту.
Этот ор будет слышен
К концу.
Не понять им мотивы
Порывы,
А они безусловно
Красивы.
Буду жить для любви
И мечты.
А опорой в ней будешь
Лишь ты.
Дом, Тамбов
30.03.2018 года.
Свидетельство о публикации №118033011278
Валерий Ногтенко 2 31.03.2018 00:10 Заявить о нарушении