Пасхальное

"Хаг Песах Самеах"
Это заклинание
я пыталась в слезах
выучить заранее.

Ведь не зря каждый год
празднует природа
этот день,что народ
вышел на свободу!

Только мне не заучить,
словно наваждение.
Значит,так тому и быть.
Всех Вас с Возрождением!


Рецензии