Гуляло солнце с края и до края...
То жгло, то падал вниз листок.
Куда она пропала, я не знаю,
Собака Жулька – маленький дружок.
Чужой район. Ну как ты, бедолага,
Сюда смогла случайно забрести?
В толпе, таких же, каждая дворняга
Тебя порвет, чтоб душу отвести.
Глядеть, пусть даже будешь виновато,
Не пощадят, чтоб им в аду гореть…
Я спас тебя, и прижилась ты как-то,
На удивленье в нашем злом дворе.
Иду, почти не подавая виду,
Что выпил с другом пару соток грамм,
Откуда-то бежишь, меня увидев,
С веселым лаем валишься к ногам.
Присяду ночью, как-то с ней на лавку,
И на двоих налью, подвину колбасу...
Споем немножко, вместе с ней украдкой,
Тихонько вой до неба донесу.
Она, мне, вдруг, покажется, поверьте,
Не сможет ни продать, не изменять.
Уверен я, как будто перед смертью:
Никто сильнее не любил меня!
30. 03.2018г
Свидетельство о публикации №118033011224
Лика Поо 31.03.2018 19:54 Заявить о нарушении
у тебя есть большой шанс полюбить Бога и людей.
Андреев Виктор 03.04.2018 18:18 Заявить о нарушении