Помни...
И от адского огня спаси
В коридорах дымных длинных
Гибнут дети на Руси
Почему же так случилось
Как при этом устоять
Что в огне горит невинность
И потоки лжи летят опять
Неужели в этом мире
Справедливость умерла
Что такое мы сгубили
В судьбах наших на всегда
Не унять весной печали
Вновь на небо уходя
Ангелы с землею прощались
В душах крыльями звеня
Свидетельство о публикации №118033011096