Уныние
И звонкий смех друзей
Ушло все в бесконечность
Лишь в памяти моей
Всплывают отголоски
Моих счастливых дней.
Как хочется вернуться
В дом бабушки моей.
Вернуть назад то лето
Хотя бы на денек,
Где смехом заливаясь,
Все было нипочем.
Теперь все по другому
И часто я грущу.
Печальными глазами
Я в прошлое гляжу.
Невыносимо больно
Осознавать тот факт,
Что все осталось в прошлом
И не вернуть назад
Ни радость,ни веселье,
Ни беззаботность дней.
Зачем я повзрослела?
Не знаю,хоть убей.
Зачем все изменилось?
И для чего,ответь
Я в прошлое пытаюсь
Открыть стальную дверь.
Все кончено. И где то там
Остались дни мои.
А будущее вряд ли
Мне счастье может принести.
Свидетельство о публикации №118033011070