Уверенно любить

Как хочется кого-нибудь любить
Да так, чтобы совсем не сомневаться,
Минутой каждой свято дорожить,
Желанием навек вдвоём остаться.

Так хочется, чтоб смело, вопреки
Открыть свою истерзанную душу
И протянуть две робкие руки
К тому, кто безгранично дорог, нужен.

Как хочется забыть про всё подряд,
Слова, сомнения, тревоги и проснуться
В том дне где счастлив, любящий и рад,
В том дне, в который очень хочется вернуться.

Вот так из самой глубины души
Скребётся моя искренняя суть
Молю тебя: прости и разреши.
Зову тебя: приди и рядом будь.

09.03.18


Рецензии