Позови меня

Я тебя в свою жизнь приглашаю;
безмятежно, спокойно любя,
каждый вечер в тиши засыпая,
я так нежно тебя обнимаю,
позови в свою жизнь ты меня.

Я приду, чтобы быть с тобой рядом
светлым отблеском ранней зари;
обещаний пустых мне не надо,
лишь открытым, доверчивым взглядом
счастье близости мне подари.

Я тебе буду преданным другом,
непритворную верность храня,
в злую бурю – спасательным кругом,
а во время нелёгкой разлуки –
тихой гаванью для корабля.

И в толпе сотен встречных прохожих
не старайся меня ты найти,
не тоскуй среди будней похожих,
просто верь, что судьба наша может
безошибочно вместе свести.

Не хочу быть твоей половиной,
чтоб томиться в неволе вдвоём,
жизнь свою превращая в пустыню;
оставайся собой, мой любимый,
и меня всю прими, целиком.

Станем сразу мы вдвое богаче,
когда вместе по жизни пойдем,
оставаясь собой; будут ярче
наши чувства, мечты, и удача
нам сопутствовать будет во всём.

Я тебя в свою жизнь приглашаю;
безмятежно, спокойно любя,
каждый вечер, в тиши засыпая,
позови в свою жизнь ты меня.


Рецензии