Птичье

Росчерком синих птиц
Под облака взметнусь
Мимо знакомых лиц
Больше не оглянусь

Да и они не спросят
Долго ли ждать меня
Будут дожди и осень
Лить по трубе звеня

Будут другие люди
Лучше и правильней жить
И у меня ещё будет
С кем мне по крышам ходить

Сбиты коленки в дыры
Значит уже пора
Из тесноты квартиры
С крыльями ждать ветра

Чтобы кулак расправить
Вжатый до боли в пол
Не догонять, не плакать
Тех, кто почти ушёл


Рецензии
Это прекрасно!
Как птица птице...)

Вита Грата   17.09.2018 19:48     Заявить о нарушении
Привет, моя хорошая!
Я рада созвучию с тобой!
Пусть этой осенью с тобой произойдёт что- то прекрасное:)
Обнимаю тебя)

Оля Пухова   22.09.2018 08:50   Заявить о нарушении