тебе стало плохо...

тебе стало плохо
и мне стало
я так переживаю
что ты меня оставишь

оставишь и уйдешь
не возвращайся обратно
в небо побудь еще
немного тут на земле

дай бедному несчастному
трудяге еще немного
благословения
дай мне еще любви
прошу

17.02.18


Рецензии