такой темный голубой убор...
фон
такой темный темный тону
я в этих ярких оттенках
не могу осознать и понять
почему океан должен быть
в моем стакане почему океан
должен быть мною вечно
фон
фон
как же ты легок
о как же ты тяжек
о
я
пошел
на
дно
15.02.18
Свидетельство о публикации №118033010887