Хранитель тайн

Мрачным взглядом исподлобья
Жгу я книги переплет
Забываю много боли
Со мной рядом толстый кот

Очень часто он старался
Поддержать меня в беде
И везде со мной скитался
Охранял в вечернем сне

Он молчит и много знает
В этом плюс его большой
И как псина не залает
Не нарушит мой покой

Он пока еще не слышал
Мои новые грехи
Я шепну ему потише
И скажу,что это Ты.


Рецензии