столько раз я держал тебя за руку...
тебя за руку
а сколько раз ты мне
улыбалась
сколько раз ты смеялась
но ничего не пошло дальше
все так и осталось
то лето
то единственное лето с тобою
дальше продолжения нет
26.02.18
Свидетельство о публикации №118033010768