Бесплатно...
ЖИЗНЬ- не монета звонкая в расчётах...
Дана от Бога нам она -БЕСПЛАТНО...
И если не утонем во грехах бессчётных,-
Бессмертны будем и духовно святы...
А платы требует от нас желанный ГРЕХ.!
И платим мы ЕМУ своею жертвенною кровью...
И поклоняемся ЕМУ , надеясь на успех,
Здоровьем жертвуя, свободой и любовью...
За СВЕТ, ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ
Платить не надо,-
От Бога даром нам даны...-
ХРИСТА награда...
7.03.2015г
Свидетельство о публикации №118033010761