Моя философия вдох и выдох...

Моя философия — вдох и выдох.
Саднящее горло и выкрик в морозную ночь.
И кровь на губах. И горчащие волны от всхлипов.
Метания. Вера, что вспышки иллюзий — не ложь...

Рисую созвездия ластиком в старом блокноте —
Их можно поймать, прикоснувшись к страницам рукой....

Я буду искать, погибать и молиться: «Откройте!
Вы в смерти меня потеряли однажды живой...»

В межрёберном космосе чувства оставили след.
А в кончиках пальцев вибрирует мраморный холод...
Я сплю беспробудно десятки кармических лет.
Они — словно плавный, медленный выдох.


Рецензии