Жу-Анна-Дивное Дитя! продолжение
-Продолжение...)
...
Часть IY
(Детство и Юность Жу-Анны!)
...
Растёт счастливая Жу-Анна
В Краю,где сказкой средь ветвей
Прикрыв собой судьбы изъяны
Тревожа счастье утром ранним
Поёт для милой Соловей.
...
...
Душа меняет устремления
В потоках юных чувств Мечты:
Влекут балетные мгновения
В их дивно-сказочных движеиях
Необычайной красоты
-Они манили и влекли...
...
Теперь гимнастика мила
В ней обретает счастье тело
И покоряя ей себя
Она-подобно лёгкой птице
В полёте чувств своих гнездится
И мчится с ними в облака...
...
А вот и Юности Пора
С Её созревшими мечтами...
Несут Её онитуда
Где "Принц её-не за горами!"...
Пришла счастливая Пора
И в совершенстве расцвела
Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
И стала девушкой заметной
Столицы всей,всего двора
Уже красавица-невеста:
Она созрела,расцвела
И манит юными чертами
Своими дивными глазами
Своей волшебной красотой
И свежей Юной Чистотой.
...
И Мир застыл у юных ног
С ним Мир Любви неповторимый
Рождая в Сердце Счастья вздох
Пробился в нём Любви росток
-И стал вчерашний Друг-Любимым!
...
( Продолжение: Часть-Y
следует...)
С.В.
Свидетельство о публикации №118033010625