Вопросы без ответов

Отпусти и оно придет.
Как же хочется в это верить!
Видно я прошла поворот
И стучалась не в те двери. . .

Не проси ничего у небес,
Наслаждайся тем, что имеешь.
Но опять в душе - темный лес
И дорога назад все длиннее. ..

Не робщу, не кляну судьбу.
Мне и, правда, дано так много.
Только вечное " почему? "
Я опять обращаю к Богу.
30.03.2018


Рецензии