Где же счастье моё потерялось несмелое

Где же счастье моё потерялось несмелое,
Безобидное,робкое и слегка неумелое
Заплутало оно и с пути сразу сбилось,
И,как видно,по лесу так долго кружилось
Ну а может его кто-то бойкий приметил,
Кто случайно на тропке лесной его встретил.
И   схватил,и не стал своего дожидаться,
Только правды теперь невозможно дознаться.
А оно растерялось,а потом пообвыкло.
И к хозяину новому постепенно привыкло.
И,наверно,в походах моё счастье устало,
И добра от добра  искать сразу не стало.
И никто с победителя строго   не спросит.
Счастье есть.Точно есть,Только где его носит?


Рецензии