апрельские тезисы

у соседа куры не несутся-
то ли недокорм, то ль холода,
кошка не желает есть из блюдца,
хоть даю ей,что давал всегда.

 на дворе весь март-мороз и солнце,
 выборы прошли по всей стране.
 пес соседский со всех ног несется,
 радостно хвостом махая мне.

  радуйся теперь,собачья рожа-
  кошкину еду отдам тебе,
что б она почувствовала тоже
 измененья в нашенской судьбе.

 занесутся куры у соседа
 и начнет он яйца продавать,
 в Сирии одержится победа,
 нефти будет-некуда девать!

  потому мой пес,мой друг сердешный
 не бреши напрасно на луну-
воробьи покинут все скворешни,
 убегая в новую весну.

 я и сам картошку чищу смело,
 не считаясь с толстой кожурой-
 у нас снова есть вожак Акела,
 я теперь хоть сдохну как герой.

 


Рецензии
Оценила ваш юмор, Алексей!:))) Браво!)))

Татьяна Бабина Берестова   11.05.2018 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна, за оценку.Жизнь вообще ироничная штука!Успехов Вам в жизни и творчестве!

Алексей Купавцев   14.05.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.