***

Давай с тобой поговорим,
О том, что дорого и свято.
О том, что есть, но словно дым
Сквозь пальцы все течет куда-то…
Давай с тобой обсудим жизнь,
По полочкам разложим мысли.
Все вроде есть, все вроде быль,
Но манят сны куда-то близко…
Давай посмотрим на луну,
В мечтах утонем, обманувшись.
Давай… кому я говорю…
Ты лишь мой отблеск дней минувших…


Рецензии