Ты жила и живёшь в моём сердце всегда

Я люблю у камина тебя слушать в тиши,
Обо всём, что не ладно, ты мне сразу скажи.
Если будет гроза, на меня понадейся.
Защищу твоё сердце  от нежданной беды.




ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии