костомашка успокоительная

Я, конечно, умру и наверное « просто» умру
День и час, и минуту, заранее мне не узнать
Но пятнашку годков я еще на себе протащу
Ну а больше? Не надо на гуще кофейной гадать.
И ,ведь, будет, как будет. А что там за этой доской?
Предмет для извечного скучного трепа
Трудна ли дорога, и где я найду свой постой?
А самое главное, чем - же в конце успокоится жопа
Приткнется ли где?, согреется чем?, или просто остынет?
И не факт, в тот момент, что лежать буду ровно на ней
Какие- такие затыки дорога подкинет?
И сколько прольется ,не нужной, кровИ и соплей?
И сколько окурков погаснет в кофейных остатках?
И сколько костров я еще, по пути, разожгу?
Давно наплевал на интригу гнетущей загадки
Дорога покажет, и место, итогом, найду


Рецензии