Плывет в Потоках Световых!

Ты!
Дух Святой!
И Хаос Изначальный!
А Так Же!
Свет!
Рождённый Абсолютной Тьмой!
 ~
Твой Лик!
Прекрасный и Печальный!
Всегда!
    Стоит Передо Мной!
 ~
В Огнях Бушующих!
В Явлениях Стихийных!
В Контрасте Безупречной Красоты!
Из Ночи!
Вышедшего Дня!
Плывет в Потоках Световых!
            Сгущаясь!
Любовь Токсичная Твоя!


Рецензии