Ладони смело протяни к огню

Ладони смело протяни к огню.
Согрейся.  Встретим мы рассвет!
Тебя я чаем крепким напою…
Ромашек  подарю большой букет!

И плед с ивовых веток для тебя..
И зонт грибной с широкой шляпой.
Всё от души.  От сердца и любя,
А на колени ель, положит лапы!!!


Рецензии