Скоморохи

Пойдём, подурачимся,
Покорчим всем рожи,
Пошутим и спрячемся,
Залезем под кожу.

Весёлыми шаржами
Разбавим тоску.
Умножим тираж
Смешных потаскух.

Таская натурою
Клоуна маски,
Тряхнём префектуру
Анекдотною массой.

Забудем на время
Проблемы мороки,
Светла теорема
Житьём скоморохов!

01.04.13


Рецензии