Напутствие
И глазом не успеешь ты моргнуть.
И как младенец удивляться будешь,
Как быстро роль твоя сменилась вдруг.
Не бойся ничего и нам доверся.
Пускай не видишь выход ты совсем.
И пусть устала ты.
Поверь,мы видим дальше.
Лишь верь,что есть в конце туннеля свет.
Он вспыхнет неожиданно и ярко.
И путь твой добротой озарит.
И будет все. И молодость и счастье.
Ты только страх подальше отгони.
Свидетельство о публикации №118033010194