Я слезы выращу в своем саду

Меня Вы бросили,ну что ж,
Такая уж,наверное,дорога...
И Ваши чувства-это просто ложь.
Я погрущу о Вас еще немного.

Меня Вы бросили-и пусть!
Я умолять,кричать не стану.
Со временем уйдет и грусть.
И пусть из памяти я Вашей кану!

Я Вами брошена...и как-то так...
Пусть заживут на сердце раны.
Я Ваше место превращу в бардак,
Чтобы не видеть больше драмы.

Вы отвернулись от меня в беду-
Оставили одну Вы у порога.
Я слезы выращу в своем саду...
Останется от Вас в душе тревога.

Себя Вы показали сквозь года.
И речи,мол,"обиды смоем градом"...
Но помню я,меня Вы бросили тогда.
Нет,не вернусь!..Меня терять не надо.


Рецензии
Очень трогательно,и от души вот какие душевные стихи пишет молодёжь.
Строки идут с глубины души.
Спасибо,что ты есть!
Удачи!
Елена. укр.

Елена Порицкая 2   11.10.2018 22:57     Заявить о нарушении