ген-я-250 мысль 18. 09. 2021-31

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
МЫСЛЬ
ПРИХОДИТ
и
БЫСТРО
УХОДИТ\ЗАБЫВАЕТСЯ
.
МЫСЛИ
как и
СТИХИ
НУЖНО
ЗАПИСЫВАТЬ
СРАЗУ
.
.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ЗАБЫТОЙ
МЫСЛИ
так же
МУЧИТЕЛЬНО
как
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ЗАБЫТОГО
НЕЗАПИСАННОГО
СТИХА
.
в сущности
это
НЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ\ВСПОМИНАНИЕ
а СОЗДАНИЕ
ЗАНОВО...
.
.
...
.
.
ПОЭТОВ\МЫСЛИТЕЛЕЙ
НЕЛЬЗЯ
ОГРАНИЧИВАТЬ
НОРМАМИ\ЛИМИТАМИ...
.
.
.
18.09.2021г.  06-54
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.
.


Рецензии