Чтоб Тьму рассеять над страной

Чтоб Тьму рассеять над страной
Молитвы надо всем читать
Духовный уровень поднять
Вибрации всем повышать.

И Тьма, как снег растает вся
Ведь низких уровней она.
Планета знаки нам несёт,
Чтоб к Богу весь народ пришёл.

Кто Бога постоянно чтит
В тот дом беда не постучит.


Рецензии