Репетиция ада...
На месте вишнёвого сада
Помойка. Далече скворцы.
Вороны не стаями - стадом.
Стада торжествующих крыс
Метро оккупируют ночью,
Свирели волшебной эскиз
Затерян в проектах бессрочных.
Порой я завидую вам,
Провидцы с инстинктом крысиным:
Корабль мой давно уж по швам
И не до чужих палестин мне -
Не выплыть! Спасительных рук
Никто без нужды не протянет,
Друзей не спасательный круг
Во времени тает летально,
Там ангелов белых полёт
Над облаком вешнего сада,
Свирель на Волхонке поёт,
А здесь - репетиция ада...
Свидетельство о публикации №118033010082
Людочка,благодарю и обнимаю тебя нежно!
Любви и добра!
Людмила Баневич -Гаврилюк 24.05.2018 07:07 Заявить о нарушении
Доброго и радостного лета, вопреки всему!
Обнимаю,
Людмила Антипова 24.05.2018 18:45 Заявить о нарушении