весна
Пью запоем синеву
И всю землю обнимаю
Словом золотым- ЛЮБЛЮ
Снег еще почти не таял
Но под ним уже вода
Моря аромат витает
В этом времени всегда.
Лес притих , тепло почуяв.
Ловит кожей всей лучи
Зато ветра такие дуют-
Насквозь пронзают, до души.
Но в проталине подснежник
Невозможно голубой,
Птичий гомон- пересмешник
Поет с утра над головой.
Просыпается природа..
Снова начинает жить
Ну а жизнь, как время года,
Невозможно не любить....
Свидетельство о публикации №118033010074