Наука2

      «Любить и прощать
        Любить и прощать
        Любить – и снова прощать»
   ВАЛЕНТИНА  ПОЛИКАНИНА.

На все пуговицы нервы застегну
Тихонечко ругнусь с досады.
Твой взгляд – глухие кадры
А я, немой, не закричу.

Знаю: будешь микстуру глотать,
Знаю: слезою рыдаешь.
Это наука – любить и прощать
Всю горечь обид забываешь.

Любовь не пошлёшь на плаху,
Удавкой её не убить.
Она не подвержена краху…
Простив – снова любить. 

    №  368.                МАРТ  2011 г. 


Рецензии