Сомнения
жила здесь буд то.
Сама себе не доверяю
видения смутны..
И всё же я жила здесь раньше,
вот в этом мире.
Беру и взять должна реванши,
за то и ныне.
Усердно жжёт картины память,
на удаленье.
Обрывки, что не съело пламя,
мои сомненья.
Свидетельство о публикации №118033000100