Я был самым крепким в плеяде таких же
Я был самым крепким в плеяде таких же.
Но видно, приходит конец и мне.
Я был самым юным из тысяч мальчишек,
Которые полегли на войне.
Я был самым лучшим. За чьи-то ошибки
И просчёты расплатившись сполна.
Такая она, – исполнение долга
Перед Отечеством, а не властью, –
Своя и чужая война.
15.02.1989
Свидетельство о публикации №118032909915