Сломанные часы
Я так далек, а ты в чужих руках.
Нас не было и нет. Мы как секунда.
На сломанных увы сейчас часах.
Что было с нами ? Сон, иллюзия простая ?
Все игры и обиды позади.
Перебалованная, милая девчонка,
Играешь снова с кем-то, для чего-то.
Я был никем, пусть так и остается.
Мне ни к чему тебя боготворить.
Все прошлое, пусть в прошлом остается.
Я понял, что могу еще любить.
Нас жизнь не раз еще сведет не с теми.
Мосты в слезах и криках разведем.
Я стал любим и ко двору у многих.
В далеком городе взаимность я нашел.
А те часы остались на подворье.
Из нас никто чинить их не хотел.
Свидетельство о публикации №118032909816