Бог, Нам выбора не дал

      Не пройти несчастья Нам
      И не отодвинуть..
      Бог,Нам выбора не дал,
      На прожитые годы..

      Кто-то,мало здесь прожил,
      Только путь свой начал..
      Кто-то,даже не родился
      И света не увидел..

      Кто-то,счастливо живёт,
      Трудностей не знает!
      Кто-то,с горя водку пьёт,
      Хлебом заедает!

      Каждый,в жизни крест несёт,
      Бог даёт по силам.
      Только,хочется Всем жить,
      На Земле счастливым!

      Что там,будет неизвестно,
      Бог судить Всех будет.
      Но никто,пока оттуда,
      Никому не пишет..

      Так,живите лучше тут,
      Дружно и любите!
      Нам,несчастий без войны,
      На Земле хватает.


Рецензии