Дети когда погибают...
Даже цветы на лугу
Дети, когда погибают
Я не могу, не могу....
Я не могу сделать шага
Радости нету в весне
Хочется сильно заплакать
Грустно прижавшись к стене.
Что же такое творится?
Холодно мне от свечи
Будто бы детские лица
Звёзды сияют в ночи.
Только сияют иначе
Белым покрылась роса
Сердце моё- это плачет
Слыша детей голоса.
Как же такое вот вышло?
Этим безрадостным днём
Вишня, холодная вишня
Стала горячим огнём....
Вот и цветы нагибают
Головы вниз на лугу
Дети когда погибают
Я не могу.... НЕ МОГУ...
Свидетельство о публикации №118032909666
http://www.stihi.ru/2018/03/28/8028
С уважением,
Татьяна Селезнёва 2 01.06.2018 20:00 Заявить о нарушении