***
Стоп.
Запах весны.
Чувствуешь?
Раскрываются-просыпаются-пробуждаются чувства тут, что когда-то и где-то, как будто знакомые. Этот город не мой! Но запах до боли, ой. Посидим? Сходим в парк? Потанцуй со мной! Тридцать первой весной назовут ее Ночные Снайперы, сигареты устало на балконе потухнут, а Земфира споет «небо Лондона». Мне сегодня в трамвае сказали: холодно. Пробирает и руки шершавые. Мне бы пса, чтобы по лесу утром ли, ночью ли, чтоб обнять, приготовить ужин, и? Я открою сегодня форточку, чтобы запах до боли, до косточек.
Этот город не мой.
Ну а ты?
Ну а ты потанцуй со мной.
Свидетельство о публикации №118032909519