Побеги-цветы пионов
Вахту свою завершает:
До нового года, пока.
Всё чаще и чаще
Солнце сияет
И согревает
Кошкам бока.
Медленно, но верно
Снег уходит,
Тише и тише капель.
Побеги пионов
Медленно всходят.
Ближе и ближе апрель.
Малиново-алым взорвутся
Пионов бутоны
На стЕблях-зелёных
Струн,
На них заиграет
Июнь.
29 марта 2018 года; 8 июня 2023 года
Свидетельство о публикации №118032909483