Деточки

Слезы матерей сОлоны.
Руки матерей - веточки.
А вокруг беды вороны. 
Как же уберечь деточек?

В горле ком и страх - липкие.
Норовят сломить веточку. 
На ветрах стоят липками 
Матери земных деточек. 

К образам в слезах, свечечки. 
Господи, храни деточек...


Рецензии