Опус 3. Желчь

Раны семьи заживают.
Желчь не может быть оправдание бездействия.
Принять памятью возможно только величием.
Душа помнит открытием.
Прошлое должно жить в избранном.
Ты избран.
А дальше?
Дальше смерть.
Смерть, как начало нового.
Жизнь рождается шутя.
Познать Преображение и в Путь.
Путь основания себя новым.


Рецензии