Стоят деньки весенние
На праздники похожие,
Скворечники забытые
Вдруг ожили, вдруг ожили.
Вернулись птицы южные,
Сидят и чистят пёрышки.
Какие они дружные!
Дитё им сыплет зёрнышки.
Ждём тебя журавушек,
Напьёшься вод хрустальных.
Мой беленький платочек,
Ждёт ясных дней Пасхальных.
Свидетельство о публикации №118032909301