КРИК

                МОЯ СЛЕЗА КАТИТСЯ
                И БУРЛИТ,КАК РЕКА:
                НЕИЗВЕСТНО,
                КУДА ОНА ЗАКАТИТСЯ-
                ЛИШЬ МОЖНО ГАДАТЬ ПОКА...
                МНЕ НАДОЕЛО
                ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ:
                ОДИН-ВСЕГДА ОДИН,
                ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ
                МНОГО ЕСТЬ ПРИЧИН...
                ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ МУЖЧИН
                И ОТ ЭТОГО САМИ СТРАДАЮТ,
                У СВОИХ НАТЯНУТЫХ ПРУЖИН
                И К МУЖЧИНАМ
                СВОЙ ВЗГЛЯД ЗАОСТРЯЮТ...
                (2018)


Рецензии