Порыв души
Писать рассказы и стихи,
Да заглушают их мотивы,
Тоски давящие штрихи.
Понять бы что они, откуда?
И так неволят душу мне.
Звучащей музыки причуда.
Они, как будто бы во сне.
Но есть желание.О чудо!
Во мне стучится стих иной!
Мысль выражает очень мудро,
В строку вплетая вкус живой.
Свидетельство о публикации №118032900911
С уважением
Олег Парабин 07.04.2018 06:43 Заявить о нарушении
Душевного ВАМ тепла))
Галина Дуплякина 07.04.2018 06:57 Заявить о нарушении